本站搜索:
_
   设为首页︴加入收藏︴返回首页
全民阅读
     
党的十九大文件及学习辅导读物在津首发

    为更好地学习宣传贯彻落实党的十九大精神,准确把握核心要义,把十九大精神学深学透,引导全体党员干部群众把思想、认识、行动高度统一到十九大精神上来,党的十九大文件及学习辅导读物首发式昨日在津举行。

    市委常委、市委宣传部部长陈浙闽出席,市委宣传部、市新闻出版局、天津出版传媒集团等负责同志参加。

首发式上,《十九大报告》《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》《中国共产党章程》《十九大报告辅导读本》等党的十九大文件及学习辅导读物正式亮相。据了解,党的十九大文件及学习辅导读物由天津人民出版社租型出版,天津市新华书店各门市、图书大厦均开设专柜和展示台。

下一步,市委宣传部还将举办形式多样的阅读服务和宣讲推广活动,让十九大文件及学习辅导读物迅速走进企业、走进农村、走进机关、走进校园、走进社区、走进军营、走进网络,为我市掀起学习宣传贯彻落实十九大精神热潮提供有力保障,为广大党员干部群众真正学懂、弄通、做实十九大精神作出更大贡献。

       来自企业、农家书屋、机关、高校、城市书吧和驻津部队的基层代表接受了赠书。

 

                                                 

                                                2017年11月13日

主办单位、承办单位:天津市新闻出版局办公室  联系我们
版权所有© 天津市新闻出版(版权)局   ICP备案序号: 津ICP备10002781号-3
本站推荐IE8.0及以上浏览器1024×768以上分辨率浏览