本站搜索:
_
   设为首页︴加入收藏︴返回首页
工作动态
     
我市1个单位和2名个人被评为全国新华书店系统先进集体和先进个人

1218下午,国家新闻出版广电总局在辽宁省沈阳市召开了2017年全国发行工作座谈会。会上,对全国新华书店系统先进集体和先进个人进行了表彰。天津市武清区新华书店荣获先进集体称号,天津市武清区新华书店经理李英杰、天津市滨海新区塘沽新华书店经理王世艳荣获先进个人称号。

2017年是新华书店成立80周年,为弘扬“爱党、爱国、爱店、敬业”的新华精神,表彰先进,弘扬正气,国家新闻出版广电总局组织开展了2017年全国新华书店系统先进集体和先进个人评选表彰活动。我局积极组织我市新华书店系统进行了评选,根据书店服务群众、推动阅读、经营发展等方面的情况,评选出先进集体及先进个人,推荐总局参加全国评选。

我市新华书店系统要以受表彰的单位和个人为榜样,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻党的十九大精神,筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,担当尽责、奋发有为,深化改革、开拓创新,建立完善把社会效益放在首位、社会效益和经济效益相统一的体制机制,不断提高发展质量和效益,提升服务能力和水平,更好发挥出版发行主渠道、主阵地作用,为推动我市出版物发行业健康发展,推进书香天津建设做出贡献。

(局印发处供稿)

主办单位、承办单位:天津市新闻出版局办公室  联系我们
版权所有© 天津市新闻出版(版权)局   ICP备案序号: 津ICP备10002781号-3
本站推荐IE8.0及以上浏览器1024×768以上分辨率浏览