本站搜索:
_
   设为首页︴加入收藏︴返回首页
工作动态
     
本市完成2018年度国家古籍整理出版资助项目申报工作

按照国家新闻出版广电总局、全国古籍整理出版规划领导小组《关于申报2018年度国家古籍整理出版资助项目的通知》要求,市新闻出版局会同天津出版传媒集团,组织全市各图书出版单位按照总局通知规定的申报重点和申报要求,积极推荐相关选题。经各出版单位申报,主管主办单位审核,我局研究审定后,共推荐上报3家出版单位的10个项目申请2018年度国家古籍整理出版资助项目的资助。

近年来,市新闻出版局始终将古籍整理出版工作作为传承和弘扬中华优秀传统文化,推动津版图书精品生产的重要抓手。2013年以来,共有15个项目获得国家古籍整理出版资助,资助总额411.5万元。

 

   出版管理处供稿

20171225

主办单位、承办单位:天津市新闻出版局办公室  联系我们
版权所有© 天津市新闻出版(版权)局   ICP备案序号: 津ICP备10002781号-3
本站推荐IE8.0及以上浏览器1024×768以上分辨率浏览