本站搜索:
_
   设为首页︴加入收藏︴返回首页
工作动态
     
天津电子出版社荣获“2017年度中国十大游戏出版商”

1219日,由国家新闻出版广电总局指导、中国音像与数字出版协会主办、中国音数协游戏工委组织承办的“2017年度中国游戏产业年会暨中国游戏十强颁奖盛典在海口举行,天津电子出版社有限公司荣获“2017年度中国十大游戏出版商奖,出版的《神之物语》等4款游戏分获中国游戏十强五大奖项。

天津电子出版社有限公司是本市唯一一家从事网络游戏出版服务的企业,自2012年以来已成功出版345款游戏,其中《暗黑之光》在2014年中华优秀出版物评奖中获得一等奖;《花千骨》《梦想世界》等6款网络游戏入选2016年度中国原创游戏精品出版工程;《神仙道2》《保卫萝卜3》分获2016年度中国游戏十强五大奖项。

 

数字出版管理处

                                                                     20171226

主办单位、承办单位:天津市新闻出版局办公室  联系我们
版权所有© 天津市新闻出版(版权)局   ICP备案序号: 津ICP备10002781号-3
本站推荐IE8.0及以上浏览器1024×768以上分辨率浏览