本站搜索:
_
   设为首页︴加入收藏︴返回首页
行业资讯
     
《小说月报少数民族作家精品集(〈黑骏马〉〈放生羊〉)》入选向第四届向全国推荐百种优秀民族图书目录

近日,国家新闻出版广电总局、国家民委联合公布了第四届向全国推荐百种优秀民族图书公示名单,共评选了97种优秀民族图书。经市新闻出版局推荐申报,百花文艺出版社的《小说月报少数民族作家精品集(〈黑骏马〉〈放生羊〉)》入选了第四届向全国推荐百种优秀民族图书目录。

天津虽然不是少数民族集中地区,但多年来高度重视少数民族图书出版工作,将其作为全面贯彻落实党的民族政策,维护民族团结,促进少数民族教育的重要抓手。近年来,共有《西藏故事:50个人的50——纪念西藏自治区成立50周年》等多种少数民族图书入选了主题出版重点出版物选题目录等国家重大出版项目,有力唱响了本市各民族团结奋斗、共同繁荣发展的主旋律。

 

 

出版管理处供稿

2018110

主办单位、承办单位:天津市新闻出版局办公室  联系我们
版权所有© 天津市新闻出版(版权)局   ICP备案序号: 津ICP备10002781号-3
本站推荐IE8.0及以上浏览器1024×768以上分辨率浏览