本站搜索:
_
   设为首页︴加入收藏︴返回首页
行业资讯
     
第一书包项目正式发布成果

作者:李婧璇       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2018-01-23

    由北京市妇联联合第二书房实施的第一书包项目近日在京发布成果。

    据了解,第一书包旨在为婴幼儿父母及其他监护人开展家庭阅读和亲子共读提供一份全面可靠的基础书目的同时,创造性地精选了30本童书组成第一书包。该项目由国家图书馆少儿馆馆长王志庚担任专家组组长,由王林、李一慢等组成的专家团队历时半年多,从6000多本童书中多次甄别遴选最终形成。发布会上王志庚发布了由60本(套)图书组成的第一书单以及30本(套)图书组成的第一书包。该项目负责人、第二书房创始人李岩介绍了该项目发起的背景以及将来的运作模式。

主办单位、承办单位:天津市新闻出版局办公室  联系我们
版权所有© 天津市新闻出版(版权)局   ICP备案序号: 津ICP备10002781号-3
本站推荐IE8.0及以上浏览器1024×768以上分辨率浏览