本站搜索:
_
   设为首页︴加入收藏︴返回首页
工作动态
     
弘扬廉政文化 筑就精神家园

——天津市新闻出版局版权处党支部春节前组织全体党员参观廉政文化作品展

                130日,在2018年春节来临之际,按照局机关党委的通知要求,版权管理处党支部组织全体党员参观在市美术馆举办的廉政文化作品展。

        在观展过程中,大家通过欣赏作者笔下高洁的莲花、脱俗的梅花、不屈的青竹,在接受文化熏陶的同时,强烈感受到党风廉政建设和反腐败斗争的良好氛围,进一步增强了四个意识,坚定了四个自信,在心中更加筑牢了共产党员的精神家园。

加强反腐倡廉建设,教育是基础。版权处党支部历来高度重视廉政文化建设,坚持在上级有明确要求时、在春节、国庆等重大节日前、在重大工作开展之前都要进行勤政廉政教育,通过潜移默化的教育,让全体党员时刻绷紧廉洁从政这根弦,保持了昂扬的工作状态,确保了各项工作的高标准完成。

 

                           版权处供稿

                         201822

主办单位、承办单位:天津市新闻出版局办公室  联系我们
版权所有© 天津市新闻出版(版权)局   ICP备案序号: 津ICP备10002781号-3
本站推荐IE8.0及以上浏览器1024×768以上分辨率浏览