本站搜索:
_
   设为首页︴加入收藏︴返回首页
工作动态
     
加强版权保护 净化市场环境

 ——市版权局与市文化市场行政执法总队开展联合执法检查

 

在春节即将来临之际,为保证我市节前文化市场健康繁荣,21日,市版权局与市文化市场行政执法总队在古文化街、鼓楼开展了联合执法检查。

联合检查重点内容为中小学教材教辅及涉2022年冬奥会会徽及冬残奥会会徽商品。检查组成员对琳琅满目的商品进行了认真排查,检查重点商户经营者相关许可证明,对已有问题整改不到位的商户进行了批评教育。同时,检查组成员向经营商户反复进行法规宣传、著作权宣讲,使其进一步了解联合检查是规范市场行为、繁荣文化、可持续发展必不可少的一项工作,只有依法经营、诚信服务才是和谐发展、健康发展的必然之道。

 

检查中,联合检查组依规依纪,耐心细致,赢得了商户的信任和配合。通过检查,确保了我市春节前文化市场氛围祥和、安宁。

 

                                     版权管理处供稿

                                              201825

主办单位、承办单位:天津市新闻出版局办公室  联系我们
版权所有© 天津市新闻出版(版权)局   ICP备案序号: 津ICP备10002781号-3
本站推荐IE8.0及以上浏览器1024×768以上分辨率浏览