本站搜索:
_
   设为首页︴加入收藏︴返回首页
工作动态
     
本市启动2018年主题出版申报工作

为贯彻落实好《中央宣传部办公厅 国家新闻出版广电总局办公厅 关于做好2018年主题出版工作的通知》的部署要求,近日,市委宣传部、市出版局联合下发通知,要求全市出版单位按照《通知》要求,抓紧研究、策划、组织相关重点出版物选题,全力推出精品力作,为在新的历史起点上进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想提供坚强思想保证和强大精神动力。

做好2018年的主题出版工作,市出版局结合2018年图书出版计划审核审批工作,以庆祝改革开放四十周年相关选题为重点,对全市出版单位主题出版后备选题进行了研究,确立了27种重点后备选题。22日,市出版局召开了2018年出版管理工作(通气)会,全市图书、音像、电子出版单位主要负责同志和总编室主任参加了会议。会上,对2018年主题出版申报工作进行了部署,重申了主题出版工作的重大意义,引导各单位积极策划新选题,同时对已有选题进行深入打磨和完善,将最优秀的选题推荐上去。

 

 

出版管理处供稿

201822

主办单位、承办单位:天津市新闻出版局办公室  联系我们
版权所有© 天津市新闻出版(版权)局   ICP备案序号: 津ICP备10002781号-3
本站推荐IE8.0及以上浏览器1024×768以上分辨率浏览