本站搜索:
_
   设为首页︴加入收藏︴返回首页
工作动态
     
市出版局负责同志深入帮扶村看望慰问困难群众

27下午,天津市新闻出版局党组书记、局长王建存,局党组成员、副局长梁淳久深入结对帮扶的武清区梅厂镇东陈庄村,到困难户家中看望慰问困难群众,为他们送去亲切关怀和新春祝福。

市出版局负责同志在梅厂镇镇长白振辉、党委副书记毕海涛和组织委员吕洪祥的陪同下,先后来到困难户靳涟、张书楼家中送上米、面、油、鸡蛋等慰问品,与他们唠家常,询问他们的身体状况和生活需求,鼓励他们在生产生活中树立信心、自强不息。同时,叮嘱驻村干部和村“两委”班子一起,严格落实全面建成小康社会“不差一户、不少一人”的要求,切实摸清底数、找准对象、掌握需求、精准施策,尽心尽责为困难群众排忧解难。

随后,市出版局负责同志同梅厂镇负责同志及村“两委”干部座谈交流并在村内调研,详细了解帮扶工作进展情况,共同研究下一步帮扶工作任务。东陈庄村党支部书记单洪岐代表全村向市出版局赠送了“扶贫帮困 情暖民心”锦旗。市出版局负责同志表示,一定全力支持帮扶村各项工作,在加强基层组织建设、壮大集体经济、增加农民收入等方面积极出谋划策。同时,要求驻村工作组认真学习贯彻《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》和市、区对帮扶干部的工作要求,严明纪律,改进作风,细化责任分工,以抓铁有痕、踏石留印的劲头和钉钉子精神,推动各项帮扶工作任务落实落细。

 

 

                                  驻村帮扶组供稿

                                  201829

主办单位、承办单位:天津市新闻出版局办公室  联系我们
版权所有© 天津市新闻出版(版权)局   ICP备案序号: 津ICP备10002781号-3
本站推荐IE8.0及以上浏览器1024×768以上分辨率浏览